Начало: 19:00
Окончание: 01:00
До 15 Ноября | 790 |
После 15 Ноября | 890 |
Проведите главную ночь года в хорошей компании с захватывающим видом на знаменитый фейерверк Сиднейской гавани! Удачное расположение кафе Eastbank и уютная атмосфера гарантируют идеальный вечер и незабываемые впечатления от Новогодней ночи.
Кафе Eastbank расположен на Восточной круговой набережной на берегу самой живописной гавани Сиднея. Теплый интерьер залов и площадок «на свежем воздухе» располагают к романтическому настроению. В основе кухни кафе Eastbank лежат яркие вкусы Италии. Разнообразие свежих австралийских продуктов гармонично слились с средиземноморскими настроениями и новогоднее меню кафе превзойдет ваши кулинарные ожидания.
По запросу гостей, страдающих аллергией, могут быть внесены изменения в приготовления блюд. Также имеются вегетарианские блюда.
Важно!
В новогоднюю ночь доступ на Восточную круговую набережную для посетителей закрыт. Это решение городского совета Сиднея. В зону просмотра новогоднего фейерверка допускаются только обладатели специальных пропусков. Каждому гостю новогоднего ужина Eastbank предоставляется пропуск на ночную набережную для просмотра праздничного фейерверка. Бронируя праздничный ужин в кафе-пиццерии Eastbank, вы гарантировано получаете отличное место для наблюдения за лучшим в мире Новогодним фейерверком в Сиднее.
Новогоднее меню в кафе Eastbank:
ЗАКУСКИ (amuse bouche)
Домашний сырный крокет с базиликом айоли
Тарталетка из шпината и рикотты
Бокал вина: Bandini Prosecco DOC NV, Veneto
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Королевский краб на кукурузной подушке, подается с супом-пюре из краба и лосося с ароматными травами
Бокал вина: Baby Doll Sauvignon Blanc, Marlborough, NZ
ВТОРОЕ БЛЮДО
Говядина Вагю с пюре из цветной капусты с овощами
Бокал вина: Chard Farm River Run Pinot Noir, Central Otago, NZ
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор)
Жареное филе голубой трески с королевскими креветками. Подается с спаржей, черри и кресс-салатом
Бокал вина: Te Mata Chardonnay, Hawkes Bay, NZ
ИЛИ
Вырезка говядины Вагю с тыквенным пюре и грибным соусом. Подается с шпинатом
Бокал вина: Geoff Merrill “Reserve” Cabernet Sauvignon 2011, Coonawarra/McLaren Vale, SA
ДЕСЕРТ
Трио летних удовольствий: лимонные меренги, клубнично-ванильная панакота, мед и лимон
Бокал вина: La Cacciatora Moscato d’Asti DOCG, Piemonte, IT